野菜創作料理とワインのお店 Slow Luck -vegetable bal- [金沢 食べる・飲む]
金沢のお店、新規開拓シリーズ。
年末に初めて行って良かった、無農薬野菜の創作料理とワインのお店 Slow Luck -vegetable bal-(尾山町13-23、尾山神社に向かって階段の右わき小路を入ったところ)に再訪。
前回は友人と三人でコース料理を注文しましたが、今回は散歩の帰り道にブラリと立ち寄ったのでアラカルトで。
(前回は年末だったので満席でしたが、今夜は19時すぎでお客さんは私だけでした)
赤ワイン(グラス600円)は珍しくアルゼンチン産(TOSO カベルネ・ソーヴィニョン)
加賀蓮根のピカタ 生ハム巻き~林檎ジャムを添えて~
紅甘夏と焦がし胡桃のクリームチーズと金沢春菊の柚子サラダ(小さめサイズで)
帆立と苺、モッツァレラチーズのカルパッチョ
前回食べたものを確認したら、三つともコースに含まれていた。組合せの果物は季節のものに替わっているけど。
1ドリンクと3品で約2700円。
前回が8品コース3400円にドリンク2杯で5000円弱。
コースには飲み放題(90分1200円、120分で1600円)も付けらえるから、いろいろ食べたいときはそのほうがお得ですね。
ランキング参加中。ポチッと応援してくれたら、うれしいです!
にほんブログ村
年末に初めて行って良かった、無農薬野菜の創作料理とワインのお店 Slow Luck -vegetable bal-(尾山町13-23、尾山神社に向かって階段の右わき小路を入ったところ)に再訪。
前回は友人と三人でコース料理を注文しましたが、今回は散歩の帰り道にブラリと立ち寄ったのでアラカルトで。
(前回は年末だったので満席でしたが、今夜は19時すぎでお客さんは私だけでした)
赤ワイン(グラス600円)は珍しくアルゼンチン産(TOSO カベルネ・ソーヴィニョン)
加賀蓮根のピカタ 生ハム巻き~林檎ジャムを添えて~
紅甘夏と焦がし胡桃のクリームチーズと金沢春菊の柚子サラダ(小さめサイズで)
帆立と苺、モッツァレラチーズのカルパッチョ
前回食べたものを確認したら、三つともコースに含まれていた。組合せの果物は季節のものに替わっているけど。
1ドリンクと3品で約2700円。
前回が8品コース3400円にドリンク2杯で5000円弱。
コースには飲み放題(90分1200円、120分で1600円)も付けらえるから、いろいろ食べたいときはそのほうがお得ですね。
ランキング参加中。ポチッと応援してくれたら、うれしいです!
にほんブログ村
コメント 0