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野菜創作料理とワインのお店 Slow Luck -vegetable bal- [金沢 食べる・飲む]

金沢のお店、新規開拓シリーズ。

年末に初めて行って良かった無農薬野菜の創作料理とワインのお店 Slow Luck -vegetable bal-(尾山町13-23、尾山神社に向かって階段の右わき小路を入ったところ)に再訪。

前回は友人と三人でコース料理を注文しましたが、今回は散歩の帰り道にブラリと立ち寄ったのでアラカルトで。
(前回は年末だったので満席でしたが、今夜は19時すぎでお客さんは私だけでした)

  赤ワイン(グラス600円)は珍しくアルゼンチン産(TOSO カベルネ・ソーヴィニョン)
  20210402 slow luck.jpg

加賀蓮根のピカタ 生ハム巻き~林檎ジャムを添えて~
紅甘夏と焦がし胡桃のクリームチーズと金沢春菊の柚子サラダ(小さめサイズで)
帆立と苺、モッツァレラチーズのカルパッチョ

前回食べたものを確認したら、三つともコースに含まれていた。組合せの果物は季節のものに替わっているけど。

1ドリンクと3品で約2700円。
前回が8品コース3400円にドリンク2杯で5000円弱。
コースには飲み放題(90分1200円、120分で1600円)も付けらえるから、いろいろ食べたいときはそのほうがお得ですね。


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タグ:野菜 ワイン
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