年度末の労いは春の味覚で [日記]
明日から4月、新年度スタートです。
今年度最終日は自分への労い。
中田屋の和菓子
朝食に和菓子。私にとっては普通のこと。
白小豆餡が詰まった最中、さくらちゃん。
青えんどう豆のきんつば、うぐいす。(梅に鶯ならぬ、桜に~)
午前中にマッサージをしてもらいに出かけ、そのままランチは外食。
ハマグリと春野菜のペペロンチーノ
春キャベツ、菜の花、蕗の薹など。
旬の能登牡蠣のパスタと迷ったけど、名残りの蕗の薹を味わいたくて〜
デザートにはジェラート。桜とフランボワーズ。
誕生日クーポンでシングル無料♪
普段、夜には米飯は食べないのだけど、デパ地下で筍ご飯が売られてたので〜
マッサージと買い物以外は自宅で過ごし、久しぶりにリンゴのメープルシロップ煮を作りました。
マッサージと春の味覚。
明日からまた新たな気持ちで働かなくちゃね。
ランキング参加中。ポチッと応援してくれたら、うれしいです!
にほんブログ村
今年度最終日は自分への労い。
中田屋の和菓子
朝食に和菓子。私にとっては普通のこと。
白小豆餡が詰まった最中、さくらちゃん。
青えんどう豆のきんつば、うぐいす。(梅に鶯ならぬ、桜に~)
午前中にマッサージをしてもらいに出かけ、そのままランチは外食。
ハマグリと春野菜のペペロンチーノ
春キャベツ、菜の花、蕗の薹など。
旬の能登牡蠣のパスタと迷ったけど、名残りの蕗の薹を味わいたくて〜
デザートにはジェラート。桜とフランボワーズ。
誕生日クーポンでシングル無料♪
普段、夜には米飯は食べないのだけど、デパ地下で筍ご飯が売られてたので〜
マッサージと買い物以外は自宅で過ごし、久しぶりにリンゴのメープルシロップ煮を作りました。
マッサージと春の味覚。
明日からまた新たな気持ちで働かなくちゃね。
ランキング参加中。ポチッと応援してくれたら、うれしいです!
にほんブログ村
タグ:春の味覚
コメント 0